Национальный медицинский форум

процедуры омоложения

Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Дарика
Новичок

Дата регистрации: 19 фев 2018, 11:15

процедуры омоложения

Сообщение Дарика » 16 янв 2025, 17:11

Может ли случиться такое, что после процедуры омоложения, состояние кожи станет ещё хуже, чем раньше? Морщины будут быстрее и активнее появляться.

Дарика
Новичок

Дата регистрации: 19 фев 2018, 11:15

Re: процедуры омоложения

Сообщение Дарика » 16 янв 2025, 17:12

Может ли случиться такое, что после процедуры омоложения, состояние кожи станет ещё хуже, чем раньше? Морщины будут быстрее и активнее появляться.

того же ботокса к примеру?

Анка Жебровская
Новичок

Дата регистрации: 25 июн 2018, 13:46

Сообщение Анка Жебровская » 16 янв 2025, 17:19

я думаю что не должно быть такой проблемы с кожей

Александр223
Новичок

Дата регистрации: 13 апр 2024, 23:54

ботокс красноярск

Сообщение Александр223 » 11 фев 2025, 15:45

Ботокс в Красноярске делала в клинике https://vesna24.ru/services/botox и осталась очень довольна результатом! Очень боялась делать инъекции, но врач всё подробно рассказала и успокоила. Процедура прошла быстро и безболезненно. Морщинки разгладились, лицо стало выглядеть свежее и моложе. Эффект заметен уже через несколько дней и держится довольно долго. Персонал клиники очень вежливый и внимательный. Смело рекомендую!

Монолитка
Новичок

Дата регистрации: 06 май 2018, 23:55

Сообщение Монолитка » 05 апр 2025, 12:04

Я давно думала о лазерной шлифовке морщин и искала подходящую клинику в Севастополе. Моя знакомая порекомендовала мне «Статус». Здесь мне понравилось, что врач с вниманием отнесся к моим пожеланиям и объяснил весь процесс. Косметология в Севастополе — это не всегда просто, но в «Статус» действительно профессионалы. После процедуры я заметила, как значительно улучшился мой внешний вид, и это было важно для меня.

ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Сообщение ПетровВВ » 15 апр 2025, 22:36

Когда я заметил, что кожа на лице стала терять упругость и выглядела менее свежей, понял, что пора задуматься о чем-то более серьезном, чем обычные кремы и маски. Мне хотелось вернуть коже здоровый вид и улучшить ее текстуру. После некоторых поисков и обсуждений с друзьями, я решил попробовать мезотерапию. На сайте https://www.galaxy.clinic/mezoterapiya/ я нашел множество положительных отзывов, и это стало для меня основным аргументом, чтобы обратиться именно туда. Мезотерапия показалась мне идеальным вариантом, так как она воздействует на кожу изнутри. В составе коктейлей, которые вводят во время процедуры, есть витамины, аминокислоты и гиалуроновая кислота — все это помогает улучшить состояние кожи, восстанавливая ее увлажненность и эластичность. Во время консультации врач тщательно выслушал мои пожелания и провел диагностику, выбрав состав коктейля, который максимально подошел для моих целей. Для меня было важно вернуть коже упругость и уменьшить следы усталости, накопившиеся за зимние месяцы. Процедура прошла быстрее и проще, чем я ожидал. После того как врач обработал лицо антисептиком и нанёс анестезирующий гель, чтобы минимизировать неприятные ощущения, началась сама мезотерапия. Иглы были настолько тонкими, что дискомфорт ощущался только как легкое покалывание. Всё это заняло около получаса. После процедуры кожа немного порозовела, но покраснение прошло довольно быстро. Уже через пару дней я заметил улучшения: лицо выглядело более увлажненным и свежим. А после нескольких сеансов результат стал ещё более заметным — кожа стала более упругой, гладкой и сияющей. Особенно порадовало, что тон лица выровнялся, а кожа выглядела здоровой и насыщенной. Теперь я продолжаю курс мезотерапии и планирую делать поддерживающие процедуры, так как это отличный способ поддерживать кожу в хорошем состоянии без применения более агрессивных методов.