Герванточка писал(а):на лице постоянно появляются белые точки. Сейчас их еще не слишком много, но уже думаю начать лечить. пыталась их давить, толку нет вообще, не получается. Вообще раньше с такими на сталкивалась. Как их убрать?
конечно выдавить не получается и не получилось бы. Такие точки вообще не давятся, там же пора закрытая. Их можно только вылечить. Лично я пользовалась дифферином от них. Он с 12 лет, так что, наверняка, вам уже можно:)) Если сейчас начнете, то к концу лета- середине сентября ничего у вас не останется. По себе знаю, штука рабочая и на долгий срок хватает. после того, как все вылечите, имеет смысл поддерживать результат тем же дифферином какое-то время. только наносите тонким слоем на кожу, потому что если щедро и много дифферина по лицу размазать, то в плане эффективности бОльшего эффекта не будет, а раздражение сможете вызвать. еще очень советю пользоваться увлажняющим кремом после нанесения дифферина, потому что он помогает клеткам кожи быстрее обновляться, может быть шелушение, котороые легко увлажнением нивелируется. просто крем подбирать надо некомедоногенный. и вот еще что, дейстсовать нужно строго по инструкции!