Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Недавно знакомая сделала себе салоне глубокий пилинг с фруктовыми кислотами. Сначала кожа выглядела свежей, словно помолодела. А через 2 недели появились высыпания, кожа до этого была нормальная, а теперь ее можно только чувствительной назвать. Это пройдет или пора менять косметику?
Мне кажется, что это слишком поздняя реакция, если Вы считаете, что так кожа отреагировала на процедуру очищения. Пусть бы на вторые сутки появились высыпания, но не через две недели.
А мне кажется, как раз все закономерно. Две недели - нормальный срок для того, чтобы все вылезло наружу. Ну не всем подходят подобные процедуры. А обратиться в тот же салон с вопросом о нынешнем состоянии кожи ваша знакомая не пробовала?
Через две недели нет ни какого смыла предъявлять претензии. За это время девушка могла сделать с кожей все что угодно. Как теперь доказать, что причиной является именно салонная процедура?
По разному бывает, последствия могут аукнуться и через месяц. Особенно если пилинг делали с кислотами, тогда даже обычное солнышко может сыграть злую шутку.
Действительно лучше не рисковать с салонами моя подруга так получила ожоги лица . И теперь у неё чувствительная кожа лица ко всему начиная от косметики заканчивая солнцем
Может, после пилинга, кожа стала более чувствительной - там же снимается шар кожи путем ожога этими самыми фруктовыми кислотами - и среагировала на то, к чему раньше была абсолютно равнодушна.