Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Можете не покупать какой то дорогой крем, а купить самый просто детский крем, какой стоит около 5 гривен. Вот он вам и поможет с сухими руками, мне всегда помогал.
Я очень зимой страдаю от этой проблемы. Только у меня тыльная сторона рук сохнет. Если еще и постирать на руках в это время так вообще кожа трескается. Мажусь кремом "Бархатные ручки", но не всегда спасает. Недавно мы сказали, что это может быть признаком холодовой аллергии. Не знаю насколько это правда.
Практически любой крем помогает, если им не забывать пользоваться. А еще лучше включить в уход за кожей рук обычное оливковое масло. Оно полезно и для кожи, и для ногтей. Ну и витамины пропить будет не лишним.
Кроме оливкого ещё миндальное масло хорошо - я его в крем бархатные ручки добавляю. Особенно зимой полезно - не только от сухости кожи, но и от всяких там "цыпок" хорошо помогает...
Кстати, любой крем для рук будет более эффективен, если пару раз в неделю делать пилинг рук, хотя бы скрабом в домашних условиях. Тогда и крема лучше впитываются.