Национальный медицинский форум

Плавание и отдых в Красноярске

Вопросы, связанные с организацией путешествия. Выбор маршрута, страны, отеля. Особенности туристического отдыха. Виды путешествий и разновидности туризма.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Плавание и отдых в Красноярске

Сообщение Евгения2018 » 30 май 2025, 21:24

Я всегда с недоверием относилась к бассейнам, потому что часто сталкивалась с шумом, суетой и неудобствами. Но в этот раз всё оказалось иначе. После переезда в Красноярск решила дать плаванию ещё один шанс и начала искать место, где будет комфортно именно мне - взрослому новичку без особых спортивных амбиций. Я узнала про спортивный комплекс в Красноярске https://ecocamp24.ru/ с этого сайта, и записалась на пробное занятие. С порога почувствовала, что здесь совсем другая атмосфера: спокойно, просторно и как-то по-домашнему. Инструктор нашёл ко мне подход, не перегружал и помог избавиться от страха перед глубиной. Всё оборудование на месте, чистота безупречная, и даже после занятия мне не хотелось сразу уходить, настолько приятно находиться в этом месте. Спортивный комплекс «Солнечный» стал для меня открытием и, пожалуй, лучшим началом новой привычки. С удовольствием продолжу занятия и с чистым сердцем рекомендую его другим.