Вопросы, связанные с организацией путешествия. Выбор маршрута, страны, отеля. Особенности туристического отдыха. Виды путешествий и разновидности туризма.
Всем привет! Хочу развивать свой новый сайт, связанный с автотематикой и транспортом, но пока немного теряюсь, с чего лучше начать продвижение. Слышала про крауд-маркетинг, что это сейчас один из безопасных способов раскрутки через форумы и обсуждения. Может, кто-то уже продвигал подобные проекты? Где лучше искать проверенных специалистов? Буду рада любым советам и рекомендациям!
Привет! Продвигал свой сайт на тему транспорта не так давно, и могу сказать, что крауд-маркетинг действительно даёт хороший результат, если всё сделано правильно. Заказывал размещение через Kwork https://kwork.ru/links/38393231/kraud-ssylki-pod-transportnie-sredstva-forumniy-kraud-s-garantiey — ссылки ставили вручную на тематических форумах в реальных обсуждениях, без спама и лишней "воды". В итоге сайт стал лучше ранжироваться в поиске, а трафик начал стабильно расти. Так что, если хочешь безопасное и эффективное продвижение — этот вариант точно стоит рассмотреть!