Национальный медицинский форум

Нужна помощь

Вопросы, связанные с организацией путешествия. Выбор маршрута, страны, отеля. Особенности туристического отдыха. Виды путешествий и разновидности туризма.
Белякова Нонна
Новичок

Дата регистрации: 14 мар 2025, 16:00

Нужна помощь

Сообщение Белякова Нонна » 28 мар 2025, 12:26

Я уже попробовал несколько рекламных методов, но результата так и не увидел. Трафик на сайт все равно не растет, а хочется, чтобы больше людей узнали о моем бизнесе. Кто-то говорил, что есть способы, которые работают более естественно. Есть идеи, что может помочь?

Журавлёва Христина
Новичок

Дата регистрации: 14 мар 2025, 16:14

Re: Нужна помощь

Сообщение Журавлёва Христина » 28 мар 2025, 12:38

О, у меня тоже была такая ситуация, когда не знал, как разобраться с трафиком. Самый полезный совет, который мне дали, — крауд-ссылки. Я размещал их на форумах, связанных с авто и запчастями, и это реально помогло поднять позиции в поиске. Казалось бы, ничего сложного, но такие ссылки работают, потому что появляются в живых обсуждениях, где люди сами ищут информацию по теме. Это еще и повышает доверие. Мне такой метод зашел, так что если хочешь попробовать, вот проверенная тема: https://kwork.ru/links/38004713/transportnie-sredstva-forumnie-ruchnie-kraud-ssylki.