Национальный медицинский форум

Украинские Карпаты

Вопросы, связанные с организацией путешествия. Выбор маршрута, страны, отеля. Особенности туристического отдыха. Виды путешествий и разновидности туризма.
ivan_b
Новичок

Дата регистрации: 10 сен 2012, 11:43

Re: Украинские Карпаты

Сообщение ivan_b » 14 ноя 2012, 18:48

Хоть там и Европейские цены, но там можно очень хорошо отдохнуть и население предельно вежлевое и приветливое. Отдыхал в том году в Карпатах, очень понравилось и не жалею что потратил деньги на свое оздоровление.

LEXA
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2012, 18:31

Сообщение LEXA » 25 ноя 2012, 18:20

Цены действительно зашкаливают, Турция по горячей путевке на 30% дешевле обходится. А качество обслуживания подкачало, далеко нашим до заграничных курортов. :(

mishanj
Участник

Отзывы: 5
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:19

Сообщение mishanj » 16 дек 2012, 02:42

Ну так наши вечно дерут в три шкуры.Особенно когда сезон, цены как у космонавтов.Я в июнь-июль совсем не езжу, лучше уж за границу.

Ира
Магистр

Отзывы: 32
Дата регистрации: 03 авг 2012, 14:15

Сообщение Ира » 16 дек 2012, 21:55

Кому что нравится. В последнее время в Карпатах развивается усиленно "зелёный туризм". Тем, кому надоели шумные и многолюдные курорты, очень понравится провести недельку в горах, в частной усадьбе со всеми удобствами, да ещё и вкусить национальные блюда. Была в прошлом году в небольшом городке Косов.

Беренис
Участник

Отзывы: 51
Дата регистрации: 05 май 2013, 22:10

Сообщение Беренис » 09 июл 2013, 17:24

lyolka писал(а):
Андрей писал(а):Необыкновенно красива зимой Яремча. Небольшой городок расположен прямо в горах. А вот желающим покататься на лыжах - советую посетить Буковель. Вполне европейский уровень.

Спасибо, хоть кто-то написал прям совет по теме. На лыжах, к сожалению, не могу по скольку проблемы с ногой, а вот просто отдохнуть, сменить обстановку, подышать тем воздухом... очень хочется. Да и просто взять любимого и сбежать от всей остальной семьи, а то вдвоем вообще дома побыть нереально

Тоже могу порекомендовать Яремча и Рахов. Была там, правда давно, с родителями, но до сих пор помню воздух. Он настолько чистый, что надышаться невозможно.

Беренис
Участник

Отзывы: 51
Дата регистрации: 05 май 2013, 22:10

Сообщение Беренис » 09 июл 2013, 17:27

Анна писал(а):Львов тоже обожаю. С удовольствием брожу по узким улочкам, всегда посещаю красивейший оперный театр. Много интересных средневековых замков в округе. Ещё очень красивый город - Черновцы.

Львов - это незабываемый город. Очень красивый, старинный и ухоженный. И сами львовяне обожают свой город. Туда точно стоит поехать.

Niko
Новичок

Дата регистрации: 04 апр 2014, 18:11

Сообщение Niko » 29 апр 2014, 22:02

да, Львов очень красивый, похож на Прагу!

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 07 май 2014, 18:53

Niko писал(а):да, Львов очень красивый, похож на Прагу!

А мне кажется, он красивее:).

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 07 май 2014, 18:54

Мы ездили в такое место, Лариса, как Вы описываете зимой. Возле Яремче остановились. Нам очень понравилось. Уезжать не хотели. Такой гостеприимный народ, все колоритное, вкусное и красивое:).

Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 11 ноя 2014, 03:01

Я тоже люблю Карпаты. Правда, давно там не была. А вот на лыжах ни разу не пробовала там кататься - нельзя мне с моими ногами горнолыжными экспериментами заниматься.
Чаще всего отдыхала в Ивано-Франковской области. Последний раз останавливалась в гостинице Коломыи, прямо напротив музея писанки. Музей интересный, выполнен в форме яйца. А оттуда делали вылазки по городам и весям.

Пред.След.