Марианна К. писал(а):В том карельском лагере большинство детей отдыхали по бесплатным социальным путевкам. Предлагая отдых в подобных гадюшниках, наше государство делает вид, что помогает семьям с низким социальным достатком. Издевательство просто.
Марианна, на 2017 год закупку социальных путевок пока отменили совсем. Астахов написал заявление об отставке. Детские лагеря все проверяют, в Карелии один закрыли и где-то в Подмосковье кажется. Посмотрим, что из этого выйдет в итоге. Хотя чего на Астахова все так ополчились из-за некорректных слов я не очень понимаю. Лично мне он симпатичен, никто не сделал столько для борьбы с педофилией, сколько он. Одна его фраза, что бороться с педофилами нужно ножницами и пожизненными сроками у меня вызывает бурное одобрение. Хотя последнее его предложение, что родителей, которые избивают своих детей надо сажать вызвало конечно большой резонанс. Сейчас за это максимум родительских прав лишают, и то если докажут, что избиения угрожали жизни ребёнка...
Но вернемся к детским лагерям и "робинзонам". Как Вы считаете, детям нужно всё-таки отдыхать в спортивных лагерях, учиться разводить костер, ориентироваться на местности?