Сама страдаю от артроза четвертый год. Протезирование мне противопоказано, хирург предложил Флексотрон Ультра, чтобы временно снять симптомы и защитить сустав от разрушения. Действует хорошо, колени лучше сгибаются, боли беспокоят намного меньше. Дороговат, но эффект долгий, в отличие от мазей, что пробовала.
Папе сделали операцию на голеностоп. После операции врач для восстановления назначил Флексотрон Форте. Укол вводится без болей, быстро наступает облегчение, самочувствие улучшается. Сделали второй укол, и после него у папы совсем исчезли боли. Сейчас выписали, начал больше ходить, прекрасно себя чувствует.
Кто еще верит плохим отзывам??? Мои суставы от адской боли спас хронотрон. Как объяснил доктор, он лечит, а не маскирует симптомы, как мази, например. Потребовалось всего 5 уколов. Теперь я могу дольше быть за рулем (раньше это было больно). Хронотрон - это совсем другой уровень лечения!
Привет всем! Недавно столкнулась с проблемой артроза и решила поделиться своим опытом и наблюдениями. По моему опыту, изменение образа жизни с добавлением умеренных физических упражнений и коррекция питания действительно помогают облегчить симптомы. Также мой врач порекомендовал физиотерапию и при необходимости прием анальгетиков для снятия боли. Слышала, что хорошо помогают хондропротекторы, восстанавливающие хрящевую ткань, но это нужно обсуждать с врачом, так как все индивидуально.