как решить такую проблему?
![]() |
![]() |
---|---|
Skyny писал(а):Разглашение разглашением, но я что-то никак не могу понять, каким образом и от кого ваша подруга получила ребенка? Что значит "в больнице сделали выписку под нужные даты"? Уже просто очень любопытно стало, расскажите подробнее, пожалуйста!
Skyny писал(а):То есть приемная мать просто договорилась с матерью биологической? Потому что получить грудного ребенка все-таки проблема, как мне кажется. И именно из-за бюрократических проволочек. А как же тогда суррогатные матери? Чем-то отличается процедура передачи ребенка родителям, если это суррогатная мать? Или тогда если ребенок генетически принадлежит не ей, то юридическая процедура другая?
mishanj писал(а):Ситуация довольно сложная, но вполне разрешимая. Все таки если договориться с врачами, они закроют глаза на отсутствие сертификата, или я ошибаюсь?
AndreyVasilevich писал(а):Насчет суррогатной матери - здесь процедура такая же, то есть она рожает в роддоме и ребенок числится за ней, потом она пишет отказ, и так как уже все договорено,ребенок передается своим родителям, хотя если сурмама решит на все плюнуть и оставить ребенка себе, то она может и так сделать.
Ксюша писал(а):Но как же она может ставить ребенка себе, если у него есть билогические родители? Ведь ей подсаживают оплодотворенную яйцеклетку, и по сути - она всего лишь инкубатор. Да и наверняка договора какие-то составляются, чтобы таких ситуаций не возникло.