Национальный медицинский форум

Отеки при беременности

Вопросы здоровья беременной мамы и будущего малыша.

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
0
Голосов нет
Нет
0
Голосов нет

Всего голосов : 0

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Re: Отеки при беременности

Сообщение Настя К. » 31 дек 2013, 01:39

Дарья писал(а):А потом говорят, что организм женщины после беременности омолаживается. Брехуны, тут хоть бы кони не двинуть, пока родишь.

Ох, вот согласна на все 100% - после беременности куча болячек вылезает... И никогда беременность никого не оздоравливала - у классиков только и читаешь "мать умерла родами, кормила кормилица и т.д".Так что отёки при беременности - это ещё ерунда:))))

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 31 дек 2013, 01:52

Некоторых, все-таки, оздоравливала. Один знакомый моих родителей был четвертым, поздним ребенком в семье. Его "задумали" именно с целью омолодить маму. У нее был целый букет болячек: язва, хондрозы всякие, я уже всего и не вспомню. Так вот, она его родила и реально все болячки отступили. Расцвела тетка, похорошела. Зато ребенок этот все болячки на себя собрал. Всю жизнь язвой мучится, с позвоночником проблемы, вечно спину лечит... Видала я такое омоложение, когда ребенок всю жизнь больной будет.

Настя К.
Гуру

Сообщение Настя К. » 31 дек 2013, 02:09

Насчёт родов - не знаю, но в фашистких концлагерях проводились исследования - женщинам делали аборты на 3 месяце и фиксировали всплеск всех жизненно-важных функций. Это с успехом иногда использовали в спорте - спортсменки после таких абортов рекорды ставили. Вот такие ужасы...

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 05 янв 2014, 14:24

Настя К. писал(а):Насчёт родов - не знаю, но в фашистких концлагерях проводились исследования - женщинам делали аборты на 3 месяце и фиксировали всплеск всех жизненно-важных функций. Это с успехом иногда использовали в спорте - спортсменки после таких абортов рекорды ставили. Вот такие ужасы...

Ничего себе, даже не знаю что сказать, никогда ни о чем подобном не слышала :? По себе могу сказать, что после родов болячки наоборот дают о себе знать, т.к. организм ослаблен беременностью и родами.

Настя К.
Гуру

Сообщение Настя К. » 08 янв 2014, 23:46

Так я не говорю, что были роды - на 3 месяце беременности, когда организм "разогнался" - тогда ребёнка убивали.
Вообще, нацисты для развития гинекологии (и не только) сделали очень много - как бы это ужасно не звучало. Более того, после войны в Германии многие из таких "врачей" открыли клиники, где успешно лечили людей, пользуясь результатами своих экспериментов в концлагерях. Да куча литературы написано по этому поводу, даже несколько документальных фильмов снято с видеозаписями экспериментов...Но людям со слабыми нервами лучше не смотреть и не читать.....

Дарья
Гуру

Сообщение Дарья » 09 янв 2014, 02:18

Мне кажется кощунством делать аборт ради рекорда, который не факт, что и состоится. Но я и не спортсменка, видимо, мне не понять.

Настя К.
Гуру

Сообщение Настя К. » 09 янв 2014, 02:30

Дашенька, это ведь деньги и причём большие...(Посмотрите на Плющенко с Валуевым - они же милллионеры). Ну а ради денег и за меньшее убивают...

Дарья
Гуру

Сообщение Дарья » 09 янв 2014, 03:07

Ну это ж редкость - такой успех. И, кстати, эти мужчины без абортов его добились. Сколько в мире спортсменов и только единицы становятся чемпионами, а из этих единиц лишь часть - богатыми. Ребенок - неоправданная жертва, ИМХО.

Plague
Новичок

Дата регистрации: 30 янв 2013, 11:02

Сообщение Plague » 14 янв 2014, 15:27

Да это для нас с вами это жертва, а для кого то может сущий пустяк. Знаю женщин которые даже не стыдятся рассказывать, что за плечами пара десятков абортов, а то и больше. А если по теме, то отеки при беременности бывают не у всех. У меня к примеру даже и намека на отечность не было. А вот сестра второго ребенка носила, так отекала очень сильно. В последнем триместре обувь покупали на 2 размера больше.

Настя К.
Гуру

Сообщение Настя К. » 19 янв 2014, 23:16

Ну у меня тоже родственница всю беременность прыгала и отёков при беременности не было - тут всё очень индивидуально....

Пред.След.