Национальный медицинский форум

Обзоры книг и фильмов по психологии

Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Обзоры книг и фильмов по психологии

Сообщение Евгения2018 » 26 сен 2024, 14:27

Друзья, хочу поделиться отличной находкой для всех любителей книг и кино, связанных с психологией – это интернет-журнал соответствующей тематики. Я всегда ищу интересные рекомендации для чтения или просмотра, а тут как раз целый раздел, посвященный таким обзорам. Недавно с интернет-журналом PSIHOLOGIA_RUSSIA нашла список книг и фильмов, которые действительно помогают углубить понимание психологических процессов. После прочтения первой книги из их рекомендаций, я почувствовала, что стала лучше осознавать свои реакции на стресс. Это не просто интересное чтиво, а материалы, которые мотивируют к действию. Очень удобно, что журнал доступен в любое время на любом устройстве – можно почитать даже в дороге. Спасибо авторам за качественные обзоры и статьи!