Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Теперь вот такая задача для моего восприимчивого омзга. Сегодня мне приснилось, что я замуж выхожу, в платье белом, и волосы мне подрезают. Полдня проревела, что пора мне... Ужас какоё-то!
А чего вы ревели то? Ни чего страшного и ужасного вашем сне нету. Обрезать волосы это конечно не сосем хорошо, предвещает проблемы со здоровьем или какие либо потери. Но не каких катастроф сон не предвещает, можете расслабится, я в этом разбираюсь
marishka писал(а):А чего вы ревели то? Ни чего страшного и ужасного вашем сне нету. Обрезать волосы это конечно не сосем хорошо, предвещает проблемы со здоровьем или какие либо потери. Но не каких катастроф сон не предвещает, можете расслабится, я в этом разбираюсь
Спасибо, конечно, но жутковато как-то и не хочется ни проблем, ни болезней на ровном-то месте.
А чё глупо-то? Значит, какашки,извините, к деньгам - это серьезно и радостно, и у всех сбывается. А то, что предупреждают, что тапки белы покупать пора - так это сразу глупости. Где логика?
mishanj писал(а):Женщины слишком много внимания уделяют интуиции и всяким там приметам, снам. Ну вы же понимаете, что это по меньшей мере глупо?
И сны, и приметы, это все сотнями лет наблюдалось и выстраивалось в систему. Почему бы этому не верить? Верят же люди во всякую чушь типа НЛО, а тут сны. Безобидно и безопасно. Что ж тут глупого. А еще не забывайте о том, что мысль материальна, так что если вы будете очень верить, что сон к деньгам, то деньги придут. Все просто.
mishanj писал(а):Женщины слишком много внимания уделяют интуиции и всяким там приметам, снам. Ну вы же понимаете, что это по меньшей мере глупо?
И сны, и приметы, это все сотнями лет наблюдалось и выстраивалось в систему. Почему бы этому не верить? Верят же люди во всякую чушь типа НЛО, а тут сны. Безобидно и безопасно. Что ж тут глупого. А еще не забывайте о том, что мысль материальна, так что если вы будете очень верить, что сон к деньгам, то деньги придут. Все просто.