Национальный медицинский форум

А вы верите снам?

Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Re: А вы верите снам?

Сообщение cakura1 » 30 сен 2012, 14:06

Вот видит муж прислушался к вашим чувствам и отказался от поездки. А другой бы пальцем у виска покрутил и поехал куда ему нужно.

Варвара
Участник

Отзывы: 13
Дата регистрации: 11 сен 2012, 22:30

Сообщение Варвара » 30 сен 2012, 17:51

Теперь вот такая задача для моего восприимчивого омзга. Сегодня мне приснилось, что я замуж выхожу, в платье белом, и волосы мне подрезают. Полдня проревела, что пора мне... Ужас какоё-то! :cry:

marishka
Магистр

Отзывы: 15
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:10

Сообщение marishka » 01 окт 2012, 17:35

А чего вы ревели то? Ни чего страшного и ужасного вашем сне нету. Обрезать волосы это конечно не сосем хорошо, предвещает проблемы со здоровьем или какие либо потери. Но не каких катастроф сон не предвещает, можете расслабится, я в этом разбираюсь

Варвара
Участник

Отзывы: 13
Дата регистрации: 11 сен 2012, 22:30

Сообщение Варвара » 01 окт 2012, 17:46

marishka писал(а):А чего вы ревели то? Ни чего страшного и ужасного вашем сне нету. Обрезать волосы это конечно не сосем хорошо, предвещает проблемы со здоровьем или какие либо потери. Но не каких катастроф сон не предвещает, можете расслабится, я в этом разбираюсь

Спасибо, конечно, но жутковато как-то и не хочется ни проблем, ни болезней на ровном-то месте.

mishanj
Участник

Отзывы: 5
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:19

Сообщение mishanj » 02 окт 2012, 00:40

Женщины слишком много внимания уделяют интуиции и всяким там приметам, снам. Ну вы же понимаете, что это по меньшей мере глупо?

Оса
Новичок

Дата регистрации: 15 июл 2012, 00:48

Сообщение Оса » 02 окт 2012, 22:45

А чё глупо-то? Значит, какашки,извините, к деньгам - это серьезно и радостно, и у всех сбывается. А то, что предупреждают, что тапки белы покупать пора - так это сразу глупости. Где логика? :roll:

lora
Эксперт

Отзывы: 12
Дата регистрации: 30 авг 2012, 11:43

Сообщение lora » 03 окт 2012, 00:52

Ну кто же хочет знать, что уже пора? А вот от денежек навряд ли кто откажется. Вот вам и логика, в хорошее мы хотим верить

Настя
Новичок

Дата регистрации: 28 сен 2012, 13:04

Сообщение Настя » 03 окт 2012, 15:56

mishanj писал(а):Женщины слишком много внимания уделяют интуиции и всяким там приметам, снам. Ну вы же понимаете, что это по меньшей мере глупо?

И сны, и приметы, это все сотнями лет наблюдалось и выстраивалось в систему. Почему бы этому не верить? Верят же люди во всякую чушь типа НЛО, а тут сны. Безобидно и безопасно. Что ж тут глупого. А еще не забывайте о том, что мысль материальна, так что если вы будете очень верить, что сон к деньгам, то деньги придут. Все просто.

Оса
Новичок

Дата регистрации: 15 июл 2012, 00:48

Сообщение Оса » 03 окт 2012, 22:00

Настя писал(а):
mishanj писал(а):Женщины слишком много внимания уделяют интуиции и всяким там приметам, снам. Ну вы же понимаете, что это по меньшей мере глупо?

И сны, и приметы, это все сотнями лет наблюдалось и выстраивалось в систему. Почему бы этому не верить? Верят же люди во всякую чушь типа НЛО, а тут сны. Безобидно и безопасно. Что ж тут глупого. А еще не забывайте о том, что мысль материальна, так что если вы будете очень верить, что сон к деньгам, то деньги придут. Все просто.

Деньги придут, если их заработать. :lol:

LEXA
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2012, 18:31

Сообщение LEXA » 04 окт 2012, 00:32

Девушки вы как, что нибудь напророчите хоть стой хоть падай. А главное ведь искренне верят в сны и приметы, даже самые бредовые :lol:

Пред.След.