Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Михей, да просто отмечать. Вроде мужчины знают, когда у девушек месячные, хотя бы потому что в эти дни интимная близость не рекомендуется. Можно и спросить. Отмечаете первый день и все последующие дни месячных (от 3 до 7). Если будете знать цикл, так и первый определите есть ли задержка и стоит ли ждать чуда в виде ребенка. Цикл считается с первого дня менструации до первого дня следующей менструации. Тут тоже вариации от 21 до 31 дня, у кого как.
Согласна, что мужчинам попадает на орехи во время этого состояния. Я своему мужчине всегда говорю, что у меня скоро месячные, чтобы он был терпимее ко мне. Иногда, это срабатывает.
Я тоже хандрю, но не сильно. У меня не забалуешь. Хандра без причины наказывается поркой. Я шучу, конечно. Просто стараюсь себя сдерживать, пью травяные успокоительные чаи, ведь понимаю, что мои родные совсем не причем к колебанию моих горомнов.
Лично у меня такое состояние протекает незаметно, только секса совсем не хочется. И если муж начинает настаивать, тогда он получает по полной. Его попытки добиться своего, в этот момент меня сильно раздражают
За неделю до месячных я становлюсь плаксивой и раздражительной. Всё у меня в чёрном свете. Почему-то, именно в эти дни, мне очень себя жалко. Всё могу проанализировать, но изменить что-то не получается.
Моя жена в эти дни, просто не выносима. И хотя я все понимаю и очень ее люблю. Все равно стараюсь удрать из дома, на рыбалку или к родителям. Что бы не дай бог, под горячую руку не попасть
Мужикам тоже не позавидуешь. У меня муж всегда на работе, но есть взрослый сын, к которому всегда найдётся повод придраться, хоть и справедливо Тоже тикает в это время из дома.
А я в эти дни абсолютно спокойна Разве что могу полежать, если ПМС затягивается и вызывает боль. Понятное дело в такие моменты я напряжена. Но не потому что у меня ПМС, а потому что я себя плохо чувствую