Национальный медицинский форум

Депрессия во время ПМС

Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Алина
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 22:15

Re: Депрессия во время ПМС.

Сообщение Алина » 23 ноя 2012, 22:04

Михей, да просто отмечать. Вроде мужчины знают, когда у девушек месячные, хотя бы потому что в эти дни интимная близость не рекомендуется. Можно и спросить. Отмечаете первый день и все последующие дни месячных (от 3 до 7). Если будете знать цикл, так и первый определите есть ли задержка и стоит ли ждать чуда в виде ребенка.
Цикл считается с первого дня менструации до первого дня следующей менструации. Тут тоже вариации от 21 до 31 дня, у кого как.

Лариса
Магистр

Отзывы: 31
Дата регистрации: 16 июл 2012, 10:39

Сообщение Лариса » 24 ноя 2012, 12:08

Согласна, что мужчинам попадает на орехи во время этого состояния. Я своему мужчине всегда говорю, что у меня скоро месячные, чтобы он был терпимее ко мне. Иногда, это срабатывает.

Варвара
Участник

Отзывы: 13
Дата регистрации: 11 сен 2012, 22:30

Сообщение Варвара » 24 ноя 2012, 16:30

Я тоже хандрю, но не сильно. У меня не забалуешь. Хандра без причины наказывается поркой. :lol: Я шучу, конечно. Просто стараюсь себя сдерживать, пью травяные успокоительные чаи, ведь понимаю, что мои родные совсем не причем к колебанию моих горомнов.

Кира
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 09 окт 2012, 14:10

Сообщение Кира » 26 ноя 2012, 13:16

Лично у меня такое состояние протекает незаметно, только секса совсем не хочется. И если муж начинает настаивать, тогда он получает по полной. Его попытки добиться своего, в этот момент меня сильно раздражают :lol:

marishka
Магистр

Отзывы: 15
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:10

Сообщение marishka » 01 дек 2012, 02:40

Я тоже в этот момент, близости не хочу. Муж это прекрасно знает и старается держать себя в руках :lol:

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 01 дек 2012, 12:32

За неделю до месячных я становлюсь плаксивой и раздражительной. Всё у меня в чёрном свете. Почему-то, именно в эти дни, мне очень себя жалко. Всё могу проанализировать, но изменить что-то не получается.

LEXA
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2012, 18:31

Сообщение LEXA » 02 дек 2012, 02:22

Моя жена в эти дни, просто не выносима. И хотя я все понимаю и очень ее люблю. Все равно стараюсь удрать из дома, на рыбалку или к родителям. Что бы не дай бог, под горячую руку не попасть :lol:

Алла
Новичок

Дата регистрации: 03 ноя 2012, 22:32

Сообщение Алла » 02 дек 2012, 02:29

LEXA писал(а): Все равно стараюсь удрать из дома, на рыбалку или к родителям. Что бы не дай бог, под горячую руку не попасть :lol:

Теперь понятно, почему мой муж все сетки с другом перебирает. :lol: У нас в доме две барышни с предменструальным синдромом: я и дочка. :lol:

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 02 дек 2012, 14:28

Мужикам тоже не позавидуешь. У меня муж всегда на работе, но есть взрослый сын, к которому всегда найдётся повод придраться, хоть и справедливо Тоже тикает в это время из дома.

marishka
Магистр

Отзывы: 15
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:10

Сообщение marishka » 09 дек 2012, 02:25

А я в эти дни абсолютно спокойна :? Разве что могу полежать, если ПМС затягивается и вызывает боль. Понятное дело в такие моменты я напряжена. Но не потому что у меня ПМС, а потому что я себя плохо чувствую :D

Пред.След.