Национальный медицинский форум

Замуж за богатого

Семейные отношения, психология отношений между мужчиной и женщиной. Любовь, ревность, измена, расставание, развод. Дружеские отношения. Отношения в коллективе.
Кира
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 09 окт 2012, 14:10

Re: Замуж за богатого.

Сообщение Кира » 10 окт 2012, 09:55

Тут уж каждому свое, мы с мужем вместе приехали покорять Москву. Вместе на рынке торговали, жили на гроши. Но меньше я его любить от этого не стала! Сейчас у нас средний достаток, хорошие доходы. Но мы достигли этого вместе и думаю еще многого достигнем. А тем кто пришел на все готовенькое, хочу сказать за все в этом мире приходиться платить.

LEXA
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2012, 18:31

Сообщение LEXA » 11 окт 2012, 09:47

Ну да, в данном случае своим телом и чувствами. Одного не могу понять, ну неужели не противно каждый раз ублажать мужика только благодаря его кошельку?

Андрей
Эксперт

Отзывы: 18
Дата регистрации: 22 июл 2012, 21:37

Сообщение Андрей » 11 окт 2012, 10:44

Конечно, всем девушкам хочется и любви и обеспеченности. К их сожалению, олигархов в наших странах, не так уж и много. Мне кажется, что куда лучше, когда пара вместе строит свои отношения, в том числе, и материальные.

Весна
Новичок

Дата регистрации: 11 окт 2012, 13:37

Сообщение Весна » 11 окт 2012, 13:52

Это сплощает семью, а те кто приходят на все готовое живут на птичьих правах.

Кира
Участник

Сообщение Кира » 12 окт 2012, 22:54

Вот именно, какие гарантии у тех кто решил поживится чужим имуществом. НЕ всегда же получается отсудить себе кусок, можно так лет в 40 с голой попой остаться. У меня так знакомая попала, жила с мужиком 7 лет в его квартире и за его счет. А потом заболела сильно, по женски серьезное и длительное лечение требовалось. Пока она в больнице лежала, он быстро нашел ей замену. С больницы ей даже возвращаться было не куда.

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 14 окт 2012, 12:38

Да не каких конечно гарантий, разве что брачный контракт имеется. Но ведь у тех кто вышел за муж по любви, тоже особо нету гарантий.

marishka
Магистр

Отзывы: 15
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:10

Сообщение marishka » 18 окт 2012, 00:49

Да в наше время в общем то нет ни каких гарантий, не зависимо от того, кто как в этой жизни устроился. Лично я выбирала мужа не по размеру кошелька и безумно этому рада. Знаю девушек которые позарились на легкие деньги и теперь сильно об этом жалеют.

Natalia
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 14 июл 2012, 00:47

Сообщение Natalia » 18 окт 2012, 01:15

Кира писал(а): А потом заболела сильно, по женски серьезное и длительное лечение требовалось. Пока она в больнице лежала, он быстро нашел ей замену. С больницы ей даже возвращаться было не куда.

В такой ситуации может оказаться каждая и богатство тут вообще ни при чем. Можно точно так же всего вместе добиваться и так же остаться под забором. В такой ситуации как раз чаще оказываются не те, кто выходил замуж за богатого, они не настолько глупы, чтобы не просчитывать и этот момент. У меня одна знакомая барышня пока муж уехал в командировку все из квартиры вывезла, ушла к более богатому, и развелась.

Кира
Участник

Сообщение Кира » 18 окт 2012, 21:54

Это конечно цинично, но все таки женщины на такое способны. Хотя например у меня есть знакомые, которые уходили в никуда и оставляли мужу все нажитое, лишь бы ее оставили в покое.

lyolka
Новичок

Дата регистрации: 15 окт 2012, 11:22

Сообщение lyolka » 18 окт 2012, 23:21

Моей сестре очень повезло. Она вышла замуж по любви и в то же время за довольно обеспеченного человека. Она его не искала специально, просто познакомилась с мальчиком, а потом оказалось, что он сирота, него есть хорошая машина (во время знакомства была на ремонте), квартира, дом... Ну вот просто так случилось) судьба или что-то другое, я не знаю, но никакого расчета. Характер у каждого из них ужасен по своему, но они любят друг друга и это всех радует больше, чем всякие машины

Пред.След.