Национальный медицинский форум

Патологическй ревнивец

Семейные отношения, психология отношений между мужчиной и женщиной. Любовь, ревность, измена, расставание, развод. Дружеские отношения. Отношения в коллективе.
Варвара
Участник

Отзывы: 13
Дата регистрации: 11 сен 2012, 22:30

Re: Патологическй ревнивец

Сообщение Варвара » 01 окт 2012, 17:40

Алина писал(а):
Варвара писал(а):Нет, не слежу, не лезу, только в душе очень злюсь, когда на других смотрит или комментирует женские прелести. Вот знаю, что любит меня сильно, на других обращает внимание, потому что физиология у него мужская, а поделать ничего не могу. Просто самоедство какое-то.

Одни сплошные противоречия. При Вас комментирует чужие прелести и Вас же любит? Вы себя слышите вообще?

Слышу. :) Если идет по улице женщина с красивыми ногами-фигурой-волосами, то он скажет, что красивые ноги-фигура-волосы. Вы думаете это от НЕлюбви ко мне? :) Просто я ревную в этом моменет. :(

lora
Эксперт

Отзывы: 12
Дата регистрации: 30 авг 2012, 11:43

Сообщение lora » 01 окт 2012, 21:39

Такое поведение свойственно мужчинам, не стоит забывать что они все таки самцы. Хотя нам конечно же это не приятно, не обращайте внимание это ни чего абсолютно не означает.

mishanj
Участник

Отзывы: 5
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:19

Сообщение mishanj » 04 окт 2012, 21:10

Я в начале семейной жизни специально комментировал симпотных девочек при жене. Она так ревновала мило, носик морщила ;) А сейчас наверное залезу на прохожую, а она и не заметит :roll:

AndreyVasilevich
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 27 авг 2012, 13:57

Сообщение AndreyVasilevich » 05 окт 2012, 01:06

Это реально плохо, Миша, скоро у тебя точно что-то будет.

mishanj
Участник

Сообщение mishanj » 05 окт 2012, 01:13

Да знаю что не очень хорошо! Только поделать с этим ни чего не могу, видать не угоден я ей. Да и ладно, насильно мил не будешь, а другие варианты все испробованы. Еще не известно кому повезло больше ;)

AndreyVasilevich
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 27 авг 2012, 13:57

Сообщение AndreyVasilevich » 05 окт 2012, 01:16

А с малым как? В смысле если захочт его тебе оставить?

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 05 окт 2012, 14:33

Да уж, если кто и не в выигрыше в данной ситуации, так это ребенок. Мама не сильно я так поняла его балует и если еще и Мишаня исчезнет из его жизни, это будет уже потрясением 100%

mishanj
Участник

Сообщение mishanj » 06 окт 2012, 17:03

Ну а что я могу сделать, она уже в край обнаглела. На контакт не идет, все время срывается. Объяснить толком ни чего не может, все ее бесит и раздражает. Я бы малого с радостью забрал, не знаю как пацан без меня будет :( Да только кто же мне его отдаст то???

marishka
Магистр

Отзывы: 15
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:10

Сообщение marishka » 10 окт 2012, 00:44

Да конечно вам его не отдадут, при любом раскладе. А видеться вам не даст ваша супруга, такие женщины всегда так поступают, а тут еще ребенок и не родной. У вас просто нет шансов, налаживайте свою жизнь, а ребенок думаю не пропадет, он все таки с родной мамой.

mishanj
Участник

Сообщение mishanj » 12 окт 2012, 02:03

Противно это осознавать,но вы правы. Ребенку по закону я не кто. А человеческие законы его матери не писаны, ей по моему доставляет удовольствие когда я испытываю боль.

Пред.След.