Национальный медицинский форум

Аренда грязезащитных ковров

Заболевания, синдромы, проблемы, которые нельзя отнести в один из форумов выше.
Рубикон
Новичок

Дата регистрации: 02 ноя 2019, 11:41

Аренда грязезащитных ковров

Сообщение Рубикон » 11 июн 2025, 21:21

Здравствуйте, подскажите сколько сейчас обходится аренда грязезащитных ковров во входную группу? Нам они просто необходимы, и я думаю, лучше всего купить самим или все-таки брать в аренду? Буду рада, если вы поделитесь насчет этого своим мнением.

Медсестра
Новичок

Дата регистрации: 08 мар 2018, 16:23

Re: Аренда грязезащитных ковров

Сообщение Медсестра » 11 июн 2025, 23:36

Добрый день, на самом деле у всех поразомну обходиться аренда грязезащитных ковров. Потому что стоимость зависит от того какой вообще ковер берете в аренду, а также сроки его замены. Чем чаще вы ставите замену, тем по стоимости обходится аренда дороже. Рассчитать примерную стоимость аренды грязезащитных ковров вы можете на сайте deonclean.ru. В принципе и узнать другую информацию тоже можете. По крайней мере мы берем в аренду ковры тут и могу сказать, что они впитывают грязь очень хорошо. Потому что сам арендодатель говорит, что таких ковров как у них не найти. Так как они их привозят из-за рубежа, качество импортное и поэтому собирают грязь и впитывают влагу они очень хорошо. Поэтому если хотите, можете взять в аренду у компании на сайте.