Национальный медицинский форум

Как улучшить состояние кожи лица?

Заболевания, синдромы, проблемы, которые нельзя отнести в один из форумов выше.
КаринаДенисовна
Новичок

Дата регистрации: 14 янв 2025, 05:38

Как улучшить состояние кожи лица?

Сообщение КаринаДенисовна » 08 июн 2025, 00:58

Как улучшить состояние кожи лица? Что действительно даёт эффект — уход в домашних условиях или профессиональные процедуры в клинике? Какие методы пробовали и что порекомендуете? В Москве какую клинику выбрать?

Большакова
Новичок

Дата регистрации: 16 янв 2025, 19:17

Re: Как улучшить состояние кожи лица?

Сообщение Большакова » 08 июн 2025, 01:23

Мне лично помогает регулярный домашний уход — маски, сыворотки и отказ от агрессивной косметики. Плюс стала больше пить воды и меньше трогать лицо руками. Простые вещи, но состояние кожи реально стало лучше и чище.

Марта_Добрая
Новичок

Дата регистрации: 13 янв 2025, 22:38

Re: Как улучшить состояние кожи лица?

Сообщение Марта_Добрая » 08 июн 2025, 01:45

Я пробовала и домашний уход, и процедуры в клиниках. Лучше всего на меня подействовала профессиональная ультразвуковая чистка лица — после неё кожа дышит, становится гладкой и сияющей. Делала несколько курсов, результат держался долго. Плюс врач дал рекомендации по уходу, которых я придерживаюсь. Если нужен не просто визуальный эффект, а реальное улучшение состояния кожи, стоит рассмотреть такой вариант. Например, можете обратиться в эту клинику https://update-clinic.ru/ultrasonic_cle ... f_the_face . На сайте можно узнать какая стоимость процедуры.