Недавно решился пройти процедуру
чистку зубов на васильевском острове в "SDS Clinic" и выбрал ультразвуковую чистку зубов. Поводом стала накопившаяся налет и зубной камень, которые не только мешали мне уверенно улыбаться, но и начали ухудшать состояние моих зубов. Я прекрасно понимал, что такая процедура поможет не только вернуть зубам чистоту, но и послужит хорошей профилактикой от кариеса и других заболеваний. С самого начала, как только я вошел в клинику, почувствовал атмосферу профессионализма и заботы. Врачи внимательно выслушали мои вопросы и подробно объяснили, как будет проходить процедура. Очень важно, что перед тем как начать, стоматолог тщательно осмотрел мои зубы и проверил, есть ли противопоказания для ультразвуковой чистки. Это добавило уверенности, ведь не каждому такой метод подходит. Чистка прошла без каких-либо болевых ощущений. Ультразвуковой аппарат, который использовался, аккуратно и эффективно удалил налет, при этом не повредив эмаль. На участках с особенно стойким налетом врач применял дополнительную подачу воды, чтобы усилить результат. В некоторых случаях для пациентов с повышенной чувствительностью предложат местную анестезию, что делает процедуру еще более комфортной. После чистки мне дали полезные советы по уходу за зубами, порекомендовали избегать пищи и напитков, которые могут повлиять на их цвет в первые несколько часов. Несмотря на небольшую чувствительность в первые пару дней, уже через несколько дней я заметил значительные улучшения. Зубы стали гораздо более гладкими и белыми, а я снова могу улыбаться без всяких комплексов. Мое мнение — ультразвуковая чистка — это не только эстетическая процедура, но и важная мера для здоровья зубов. В "SDS Clinic" я получил не только качественное обслуживание, но и внимание к деталям. Если вы думаете о такой процедуре, могу смело рекомендовать — это действительно того стоит.