Национальный медицинский форум

Спортивный массаж где кто делал?

Заболевания, синдромы, проблемы, которые нельзя отнести в один из форумов выше.
микаела
Новичок

Дата регистрации: 04 окт 2021, 16:34

Спортивный массаж где кто делал?

Сообщение микаела » 23 авг 2023, 14:09

Добрый день! Посоветуйте хороший сайт для получения информации о спортивном массаже.

быстрыйтон
Новичок

Дата регистрации: 04 окт 2021, 16:43

Re: Спортивный массаж где кто делал?

Сообщение быстрыйтон » 23 авг 2023, 14:24

Привет! Рекомендую тебе обратиться к компании «МРТ-Центр». Они делают спортивный массаж можно посмотреть здесь, а также ты найдешь всю полезную информацию и даже сможешь записаться на процедуру. Я сам там проходил и остался очень доволен!

микаела
Новичок

Дата регистрации: 04 окт 2021, 16:34

Сообщение микаела » 23 авг 2023, 14:25

Спасибо! Обязательно посмотрю!

сладкоежка
Новичок

Дата регистрации: 06 дек 2019, 14:49

Сообщение сладкоежка » 19 сен 2023, 11:59

Я себе спортивный массаж не делал, более того, я даже не знаю, что это такое, но другие виды массажа для здоровья делаю регулярно. У меня кстати есть свой любимый спа центр который постоянно посещаю и ни разу в нем не разочаровался. Ребят, если вам нужен хороший и только от специалистов массаж https://evia-spa.com/масажи/ тогда рекомендую и вам познакомиться с этим спа центром. Стоимость услуг недорогая, массажей тут есть очень много и гарантирую, что вы точно ни в чем не разочаруетесь. Я после их массажа вообще порхаю словно... Ничего не болит, нигде не щемит и это реально идеальный массаж.

Изображение