Национальный медицинский форум

Курсы программирования для детей

Заболевания, синдромы, проблемы, которые нельзя отнести в один из форумов выше.
Василий Пономарев
Новичок

Дата регистрации: 03 авг 2021, 15:26

Курсы программирования для детей

Сообщение Василий Пономарев » 18 июл 2023, 00:04

Сейчас большим спросом пользуются курсы программирования для детей, так как это серьезная профессия с большими перспективами. Качественные и эффективные курсы предлагает онлайн-школа «Leoni».
Изображение

Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Re: Курсы программирования для детей

Сообщение Евгения2018 » 31 авг 2023, 22:00

В современном мире, где технологии играют такую большую роль, я осознала важность изучения программирования для моего ребенка. Я хотела найти место, где ей предоставят хорошие знания и навыки в этой области. Поискав варианты, я узнала, что есть школа программистов в Яндекс https://informatics.ru/branches/yandex/ в Москве. Это место, где дети научатся программированию на самом высоком уровне и смогут строить свою будущую карьеру в IT-сфере. Обучение проходит в профессиональной среде, где реальные специалисты из IT-сферы делятся своим опытом. Дети изучают современные языки программирования, алгоритмы, веб-дизайн, мобильное программирование и даже машинное обучение. Все это даст им крепкую основу для будущей карьеры. Уверена, что эта школа поможет ему освоить программирование на высоком уровне и открыть двери в мир IT.