Привет, друзья. Расскажу вам о своем недавнем опыте с процедурой ксенонотерапии, которая помогла мне справиться с паническими атаками и снять стресс. Ксенонотерапия - это инновационный метод лечения, основанный на использовании ксенона в смеси с кислородом для ингаляции. Моя история началась с того, что я столкнулся с повышенным уровнем стресса и тревоги, что приводило к паническим атакам. После обсуждения с врачом решили попробовать ксенонотерапию. Процедура проходила в клинике "GrandClinic" в Москве -
https://www.grand-clinic.ru/uslugi/adap ... oterapiya/ . Ингаляция ксеноно-кислородной смесью оказалась невероятно приятной и комфортной. Я лежал на удобном кресле и вдыхал специальную смесь через маску. Уже с первого сеанса я почувствовал себя расслабленным и спокойным. Процедура продолжалась около 30 минут, и я чувствовал, как напряжение покидало мое тело, а мысли становились более ясными. После нескольких сеансов ксенонотерапии я заметил значительное улучшение своего общего состояния. Панические атаки стали менее частыми, а уровень стресса снизился. Я также заметил улучшение сна и общее повышение настроения.