Доброго времени, товарищи. В один момент я заметил некоторые неприятные симптомы, указывающие на возможное наличие геморроя. Испытывал дискомфорт, зуд и небольшую боль в тот самом месте. Эти ощущения мешали мне проводить обычные дела и причиняли некоторое беспокойство. Решив не откладывать проблему в долгий ящик, решил обратиться в клинику "MedSwiss" в Питере -
https://medswiss-spb.ru/departments/proktolog-2/. Зная о их специализации в проктологических заболеваниях, я был уверен, что они окажут мне квалифицированную помощь. При подготовке к приему у проктолога я следовал рекомендациям клиники. За несколько дней до визита придерживался диеты с ограничением газообразующих продуктов и жирных блюд. Накануне приема также провел очищение прямой кишки при помощи специальной микроклизмы, которую приобрел в аптеке. В клинике "MedSwiss" диагностика началась с осмотра и беседы с врачом. Врач внимательно выслушал мои жалобы и произвел визуальную оценку моего состояния здоровья. Затем было проведено пальцевое ректальное исследование для более детального изучения проблемы. На основе этих данных врач определил, что дополнительные методы инструментальной и лабораторной диагностики необходимы для полного понимания ситуации. Мне были назначены лабораторные анализы, а также КТ органов брюшной полости и УЗИ органов малого таза. В клиниках используется современное оборудование последнего поколения. Это обеспечивает точность диагностики и минимальную инвазивность проводимых исследований, что улучшает комфортность для пациента. Я уже практически закончил курс лечения, чувствую себя на много лучше, жду полного выздоровления.