Национальный медицинский форум

За что могут выгнать из школы?

Все о школах. Качество образования, организация учебного процесса. Образовательные программы по отдельным предметам. Школьные учебники и литература.
Беренис
Участник

Отзывы: 51
Дата регистрации: 05 май 2013, 22:10

Re: За что могут выгнать из школы? ·

Сообщение Беренис » 21 июн 2013, 01:04

Так помогите соседке! она же точно сама не пойдет никуда. А переживать будет. Я бы в школу заявилась с письмом, и предупредила, что за любые неприятности доставленные ребенку письмо отправится в прокуратуру.

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 23 июн 2013, 13:41

Еленна2000 писал(а):Да мальчики-то как все дети,то ссорятся,то опять дружба...Сейчас дело в классной,она почему-то так себя ведёт..Такое впечатление,что она хочет выжить нас из класса.Просто странно,что началось всё это после прихода папы-полицейского к ней с жалобами.

Может, кстати, и такое быть, что причины у нее внутри были, а тут и - хоп! - повод появился весомый!

Еленна2000
Новичок

Дата регистрации: 14 июн 2013, 23:00

Сообщение Еленна2000 » 23 июн 2013, 14:19

Может, кстати, и такое быть, что причины у нее внутри были, а тут и - хоп! - повод появился весомый![/quote]

Да что уж и за повод такой-мальчишки подрались....Никто никого не покалечил же.А про причины внутри....Даже если они и есть-свою неприязнь педагог не должен вот таким образом выказывать.Я в первом посте как раз и написала про неприязнь классной.Вот я врач.Если мне больной не симпатичен,что-выгонять его с приёма?Или в стационар не принимать? Это же дикость...а здесь та-же ситуация получается. Вот я и спрашиваю,как же быть-то нам? Как указать учителю на главное-её РАБОТУ,а не личное отношение к ребёнку.

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Сообщение Настя К. » 26 июн 2013, 23:05

А с директором Вы не разговаривали на эту тему?

Еленна2000
Новичок

Сообщение Еленна2000 » 27 июн 2013, 09:41

Настя К. писал(а):А с директором Вы не разговаривали на эту тему?

Да пока нет,думаю посмотреть как будет в следующем учебном году.Или стоит поговорить сейчас?Как Вы дуиаете?

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Сообщение Настя К. » 27 июн 2013, 12:41

Ну может конечно это я такая по характеру ... немного конфликтная. Но я бы сходила и всё обсудила сейчас, не ожидая чего-там. И я бы попросила директора "унять"своего уже сотрудника и провести разъяснительную работу. И если моего сына ещё хоть кто-нибудь тронет - я эту проблему решу через комитет образования. Ещё бы и разговор с директором на диктофон записала. С волками жить...

Skyny
Новичок

Дата регистрации: 23 авг 2012, 12:51

Сообщение Skyny » 27 июн 2013, 14:00

Да конечно, сейчас идите! Только не конфликтовать, а обратитесь к ней за помощью, я уже об этом говорила. Это будет для общего блага, а конфликтовать в общественных местах не стоит - себе дороже выйдет. Хотя иногда хочется, спорить не буду.

Еленна2000
Новичок

Сообщение Еленна2000 » 27 июн 2013, 14:06

Возможно,это глупо.Но я боюсь того,что если пойду сейчас-классная ещё больше обозлится.А за лето может и образуется всё?

Беренис
Участник

Отзывы: 51
Дата регистрации: 05 май 2013, 22:10

Сообщение Беренис » 27 июн 2013, 20:47

Оса писал(а):
Natalia писал(а):
Оса писал(а):Ни за что! Как администратор Вам говорю. В ГОРОНО пора бабушке топать.

Бесполезно ходить в гороно или как там оно называется в каждом городе. Я лично ходила, ноль! Потом просто не платила на нужды школы и все. А ребенку доставалось. Вот и подумаешь лишний раз, стоит ли создавать ребенку проблемы. У нас таких в классе было 2 человека, но я дочку со временем перевела в другую школу, а та мама так и осталась изгоем. Но надо быть такой маме, которая не будет молчать. Но хуже всего другое, что другие может так же думают, и за глаза учительницу и все руководство парафинят, а в глаза… тишина.

У нас, если родитетль с малейшей проблемой приходит в Гороно, то мы по шапке так выгребаем... Как-то у вас совсем плохо. :|

У нас тоже не особо реагируют на жалобы родителей. Был несколько лет назад случай. Учитель на уроках физкультуры любил давать подзатыльники за плохие результаты. И один такой подзатыльник закончился сотрясением мозга у мальчика. Он на ногах не удержался, упал и головой ударился. Шум был, конечно. Говорили, что его уволят. Родители заявление в суд подавали. Но все замяли, учитель извинился перед родителями, заявление забрали. Ребенку нужно было еще 2 года в школе учиться. Кроме того, дирекция мотивировала просьбу забрать заявление из суда тем, что учителю нужно доработать до пенсии (ни много ни мало - 4 года) и после пенсии он еще года 2 работал. Скорее всего, запугали родителей, что ребенку житья не будет в школе.

Алина
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 22:15

Сообщение Алина » 27 июн 2013, 23:53

Еленна2000 писал(а):Возможно,это глупо.Но я боюсь того,что если пойду сейчас-классная ещё больше обозлится.А за лето может и образуется всё?

Вряд ли проблема рассосется сама по себе. Сложно что-то предполагать, но есть ощущение, что это папа милиционер поставил учительнице условие, что Вашего сына надо выгнать. Знаете, Земля круглая. Вы же врач? Придут к вам лечиться, как будут в глаза смотреть? С директором надо обязательно разговаривать, если они еще не ушил в отпуск. Придите якобы за советом. Кто знает, может она сама Вам скажет, что лучше перевести сына.

Пред.След.