![]() |
![]() |
---|---|
Ира писал(а):Ну смотря как родители себя поставят. Если без оскорблений и истерик найдут нужные слова, и предскажут возможные последствия, то учительница будет как шёлковая. Проверено.
На каждого педагога со стажем можно найти управу. Если она так возмущается, надо отправляться к директору и говорить, что потом будете обращаться выше. Скандалы никому не нужны. И если директор видит, что родители возмущены по делу, то вашу ситуацию уладят.Artem писал(а):Вам просто повезло или просто адекватная учительница попалась. Последний раз как начали разговаривать Так она сразу начала скандал и возмущения что педагог со стажем и ей видней
Lucielle писал(а):На каждого педагога со стажем можно найти управу. Если она так возмущается, надо отправляться к директору и говорить, что потом будете обращаться выше. Скандалы никому не нужны. И если директор видит, что родители возмущены по делу, то вашу ситуацию уладят.
Все очень индивидуально! Если конфликт серьезный, могут и педагога уволить. Хотя я думаю, это же тоже не так просто - взять и уволить без причины! Сейчас все продвинутые по части законодательства, педагог, на которого оказывают давление такого рода, и в прокуратуру пойти может. Тогда слететь может директор!Irina Gromova писал(а):Естественно уладят, потому что такие конфликтные ситуации педакгогов с учениками с с их родителями директору не нужны. Ему проще уволить учителя и найти нового чтоб решить эту проблему.
Ксюша писал(а):Все очень индивидуально! Если конфликт серьезный, могут и педагога уволить. Хотя я думаю, это же тоже не так просто - взять и уволить без причины! Сейчас все продвинутые по части законодательства, педагог, на которого оказывают давление такого рода, и в прокуратуру пойти может. Тогда слететь может директор!