![]() |
![]() |
---|---|
Lola писал(а):Где только найти нормальных адекватных тренеров. Мой сын, когда занимался, то тренер сразу такие большие нагрузки начал давать, что пришлось даже вмешаться.
Михей писал(а):Lola писал(а):Где только найти нормальных адекватных тренеров. Мой сын, когда занимался, то тренер сразу такие большие нагрузки начал давать, что пришлось даже вмешаться.
Есть и нормльные тренера, а вот от таких нужно сразу же уходить. Нагрузка должна быть постепенной, так как после такой тренеровки ваш сын думаю неделю нормально ходить не мог из-за молочной кислоты.
oleg писал(а):Я так послушал, что тренер так издевался с детей, чтоэто понимаю совсем не правильно. Мало того, что нагрузка должна быть постепеннной к таким показателям человек должен идти с годами, а не на первых тренровках.
Алексеев писал(а):oleg писал(а):Я так послушал, что тренер так издевался с детей, чтоэто понимаю совсем не правильно. Мало того, что нагрузка должна быть постепеннной к таким показателям человек должен идти с годами, а не на первых тренровках.
Кстати тренер мог так относится к ребенку из-за того, что ему больше не нужны были юные ребята и он набрал их необьходимое количество, а отказать не мог так вот и сделал так чтоб парень и сам больше не пришел