Национальный медицинский форум

Курсы по переподготовки специалистов

Музыкальные школы, кружки, клубы и обучающие центры, игры, поделки и детское творчество.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Курсы по переподготовки специалистов

Сообщение Евгения2018 » 05 мар 2025, 14:41

Добрый день! Вы хотите пройти курсы по переподготовке и не знаете, как это сделать? Я рекомендую вам обратиться в компанию ООО МУИЦ “МЕРКУРИЙ”. Здесь я прошла курсы, которые мне очень были нужны для работы. Цены недорогие и очень удобное обучение. Однозначно рекомендую эту компанию https://mkrdpo.ru/ потому что мне очень понравился результат. Я закончила курс: «Управление государственными и муниципальными закупками». Курс длился неделю. Его цена 3 500 рублей. Он предназначен для специалистов по управлению государственными и муниципальными закупками. Это квалифицированный профессионал, который обеспечивает эффективную и бесперебойную деятельность всех органов власти. Прекрасное изложение материала, очень удобный формат обучения и цена невысокая. Мне очень понравились эти курсы. Если вы хотите пройти курсы по переподготовке советую эту компанию.